RSS

Novo escritório da Google, em Londres, inova com visual baseado em nave espacial

12 dez
Sabe aquele ambiente de trabalho antiquado e entediante? Na maioria das gigantes da área de tecnologia, essa é uma realidade bem distante. Os escritórios são verdadeiros projetos dedicados ao bem estar dos funcionários.
No novo escritório do Google, em Londres, por exemplo, os ambientes imitam o interior de uma nave espacial, daquelas que vemos em filmes. Móveis usando formas angulares e salas que parecem laboratórios – tudo parece muito diferente do habitual.
Confira mais algumas fotos.
Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 12 de dezembro de 2011 em CURIOSIDADE

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: