RSS

QUE TAL UMA BOQUINHA SOPA DE MORCEGO!

15 fev

Em um restaurante situado em Malaka, no Sudão, você pode experimentar um pouco da culinária local a preços bastante razoáveis. Tofu, legumes, peixe, fritas, sopa de peixe, carne integral e camarão fazem parte do cardápio, mas o que realmente chama atenção pode parecer bastante indigesto para a maioria de nós.

Na realidade, o que faz o lugar diferente é sua sopa de morcego. Isso mesmo, morcego! Tá certo que não é um daqueles místicos morcegos que atacam pessoas (estes se alimentam de frutas), mas não é um prato muito convidativo.

O morcego é cozido no leite de coco, gengibre e especiarias locais. Depois de fervido por algumas horas, já está pronto para ser degustado.

Confira as fotos.

Fonte BUTECODANETE

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 15 de fevereiro de 2011 em MACABRO E REAL

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: